Atelier Cuisine

Avec Danièle Claverie et Edith Parantau

Un vendredi par mois (sur réservation)

Préparation et dégustation repas à la Maison de l'Adour

Atelier Cuisine "Basque" ce 14 novembre 2025 !

Avec 7 personnes aux fourneaux et 21 convives pour le repas !

Au menu :

Toast Boudin / Chorizo

Salade composée d'hiver

Axoa de veau & riz

Gâteau Basque à la crème 

Et en mémoire à nos Poilus de 14-18, en cette semaine du 11 novembre, l'atelier cuisine a aussi proposé au menu "le gâteau des Poilus"

Atelier cuisine gateau des poilus 1Dont voici une recette publiée dans le journal "la tribune de l'Aube" en novembre 1915

Recette gateau des poilus publiee par un journal local en 1915

La grange atelier cuisine 14 novembre 2025 1
La grange atelier cuisine 14 novembre 2025 7
La grange atelier cuisine 14 novembre 2025 6
La grange atelier cuisine 14 novembre 2025 2
La grange atelier cuisine 14 novembre 2025 4
La grange atelier cuisine 14 novembre 2025 9
Atelier cuisine 1710 2025

Les recettes de l'Atelier Cuisine !

Tarte fraises mascarpone

Taille : 185.65 Ko

Télécharger

Paupiette dinde jambon

Taille : 193.69 Ko

Télécharger

Salade melon mozza

Taille : 247.09 Ko

Télécharger

Gigot agneau

Taille : 143.48 Ko

Télécharger

Battue aux fruits

Taille : 172.88 Ko

Télécharger

Atelier cuisine 190925

Le vendredi 28 mars 2025

Créé en 2024 dans le cadre de l' E.S.S. (Economie Sociale et Solidaire)

7ème atelier à la Maison de l'Adour, animé par Danièle Claverie et Marie Parentau

Atelier cuisine

de 9h à 12h : préparation du repas par une dizaine de "cuisinières" et "cuisiniers"

au menu :

- Quiche du couronnement (fèves et épinards)

- Jambalaya poulet crevettes

- Salade de fruits

À 12h : Repas dans le café associatif. 18 convives prévus

Inscription obligatoire par tel ou par mail  / 12 euros de participation